为什么无法增删节点和连接线

流程版本有三个状态,「设计」,「启用」,「历史」。

只有在「设计」状态下的流程,可以进行所有的设置,包括增删节点,增改连接线,增改流转条件,以及设置节点属性,流程属性。在「历史」「启用」版本中,只能修改节点属性和流程属性的设置。

如果需要在当前启用版本的流程里增删节点,则需要新建一个流程版本(会自动复制上一个版本的配置),对新流程进行编辑,完成后进行发布作为启用流程。

更多详细内容,点击参考「流程版本」

Peach是此帮助页面的作者。如果您对此页面的内容有任何意见,请在下方给她反馈。如需获取即时帮助,请联系技术支持。
本文是否对您有帮助?