订阅通知

1.页面订阅

订阅分为知识库订阅和页面订阅。

知识库订阅

订阅知识库后,该知识库下所有页面发生变动均会通知订阅人。

页面订阅

订阅页面后,仅该页面发生变动通知订阅人。

除了手动订阅知识库和页面,对页面进行评论点赞也会自动订阅该页面。

2.评论点赞

评论

企业成员可以对有权限的知识库进行评论。

  • 评论支持目前仅支持图片和文字
  • 支持对别人的评论进行回复
  • 支持对自己的评论进行删除和修改
  • 当父级评论被删除时,子评论同时被删除
  • 评论后自动订阅该页面

点赞

  • 在页面中点赞后,自动订阅该页面

3.订阅通知

在订阅了知识库或者页面后,当内容发生变更后,就会通知到订阅人。

什么情况下触发订阅通知?

知识库订阅通知:知识库内任意页面发生内容更新、新增评论、新增赞或知识库内新建文档(包含复制)时,就会通知到知识库订阅人。

页面订阅:所订阅的页面发生内容更新、新增评论、新增点赞时通知到该页面订阅人。

订阅通知的提醒方式有哪些?

订阅通知可以通过系统消息提醒、邮件提醒、钉钉消息提醒以及企业微信消息提醒。

账号模式 钉钉提醒 企业微信提醒 邮件提醒 系统消息提醒
钉钉集成模式 ✔️ —— —— ✔️
企业微信集成模式 —— ✔️ —— ✔️
公共模式 —— —— 账号中心里补充完整邮箱信息,可接收邮件提醒 ✔️

不同的账号模式在提醒方式上会有所区别,但均支持系统消息提醒。

  • 系统消息提醒

公共模式

公共模式还可以通过邮件提醒。(邮件每个成员每天限接收50封,超过后,则当日不再发送邮件提醒。)

  • 邮件提醒

钉钉集成模式

钉钉集成模式直接在钉钉客户端接收订阅通知。

  • 钉钉消息提醒

企业微信集成模式

企业微信集成模式直接在企业微信客户端接收订阅通知。

  • 企业微信消息提醒

Peach是此帮助页面的作者。如果您对此页面的内容有任何意见,请在下方给她反馈。如需获取即时帮助,请联系技术支持。
本文是否对您有帮助?